陆丰市科技网
苹果资讯

升哥实盘|缩量调整,次新趴窝

作者: 来源: 时间:2019-08-12

来源:股票交易实战 公众号(ID:gpjysz)

作者:升哥,转载注明以上完整信息

大盘分析

上证-0.23%,深证-0.61%,中小板指-1.49%,创业板指+0.02%,承接昨天跌势,两市低开后逐步走低,午后收到5日线支持后开始反弹,逐步收窄跌幅,全天继续缩量。

题材股仍是创投概念股一马当先,超过30只个股封死涨停,独角兽概念、上海自贸区等也有所表现。但次新股和部分前期强势股成为今天杀跌的主力。今天再次调整后,风险已经将有所释放,短期的反弹仍有望继续。

板块代表涨停个股:

无表格

实盘揭秘

升哥持有的浔兴股份低开5%开盘,随后缩量震荡,由于成交量趋于萎缩,升哥判断拉升资金仍未离场,所以在做T讯后发出后入场,先买后卖摊低了持仓成本。该股尾盘拉升后走出了一根假阳线收盘,形成了6连阳的走势,明天继续观察其反弹的力度决定去留。

总舵主恒立实业继续封死一字板,打开9连板的高度,需关注其明天筹码分化后走势,并密切留意“接班人”出现的时机。

泰嘉股份、科创信息、百邦科技、同益股份、合金投资等前期强势股陆续封死跌停,完成了他们的历史使命,其中的超短资金又即将成为下一波强势股的原动力。短期内认可继续关注和留意强势股机会。

创投概念已经成功篡位成为两市最亮眼的明星,经过两天的一字板的疯狂后,期待放量换手后的新机会。

 


明天升哥关注个股:002575群兴玩具、600532宏达矿业、600133东湖高新免责声明:升哥所关注个股不作推荐使用,只对自己的交易负责。

每天花3个小时复盘、做图、写文,而您仅需5分钟认真仔细看完本文,对你炒股多少有些帮助,如果每天连5分钟都不愿意付出,那如何成为股市的赢家?赶紧置顶本公众号不要错过了每天的精彩复盘!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 10月30日股市前瞻

  • 王者荣耀:除了杨玉环飞天,这12款敦煌皮...

  • 10.29:周一黄金、原油走势分析及操作...

  • 款款吸睛 近期有四款热门重磅新车申报图曝...

  • 8岁男孩不想上学想跳楼,消防蜀黍安慰他:...

  • 豆瓣8分,一本被广告圈严重低估的实战书

  • 米其林三星大厨居然在新天地卖烤鸡!人均只...

  • 有它作陪小确幸,穿越中国G7高速览塞外风...