陆丰市科技网
AI资讯

最美跑车SUV操控更是标杆宝马新X4动态首测

作者: 来源: 时间:2019-08-14

点击播放视频

点击-签到-赢好礼

大家好,我叫小歪。经常一本正经胡说八道的主持人。身高一米六五,体重47公斤。长相小可爱,内心小野兽。狮子座女孩,喜欢车,喜欢开车,喜欢开好玩的车。

它,宝马X4,新一代运动豪华轿跑SUV的佼佼者。定位为中型SUV。长相小野兽,内心可能是个大野兽。喜欢运动、喜欢操控。更喜欢被懂他的人操控。

这就是今天的小歪和此刻的宝马X4。

 

新一代宝马X4外观设计真的让人无法抗拒。将独特、动感的轮廓与清晰、精简的线条结合在一起。面积更大的双肾格栅比之前更张扬,自适应全LED大灯让眼睛更加有精气神儿了。普利司通20寸轮圈,配备原厂前四活塞M高性能刹车卡钳,使宝马X4有更出色的刹车性能。

内饰设计依旧科技感满满,在众多科技配置下,后排空间也并不受到溜背造型的影响,无论接送客户还是乘坐家人朋友,都有着不错的乘坐体验。

当我退下西装,换上舒适宽松的运动装的时候,才是我们最轻松最享受驾驶的时候。而这台以双数命名的宝马,它除了好看,一定要好玩,最重要的是好开。作为xDrive30i车型,高功率版B48发动机依旧给予了整车相当充沛的动力储备,252匹,350Nm。当你摸到方向盘的这一刻,就只想打开排气阀门,用S挡和运动模式来释放它的天性。这一刻一定是你最享受驾驶的时刻。


联系&合作

sales@30sche.com




 点这儿,看更多精彩内容

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 武侠泰斗金庸逝世,享年94岁!金大侠,您...

  • 香港女孩独自骑行,香港-法国【连载17】

  • 为什么说“人生需要孤独”?| 悦己志

  • |极致简约风|才是秋冬的高格调穿搭!

  • 不加水、不加任何调料,宝宝爱不释手,甩外...

  • 一不小心成了百亿级富豪,不娶老婆不生娃,...

  • 加盟『一点点奶茶』多久能回本?立店简单吗...

  • 撒花!第二届创享生活季闭幕式暨“天地源杯...